Слушай

Лунный Пьеро
Распутывая цветной моток снов мыслей слов запятые кавычки слова люди образы города –
все незнакомые все отчужденные жизнь как моток не пытайся распутать –
хуже, проходи дай себе волю себе настоящему что спрятан в груди слышишь –
замри, он в тебе, просто слушай, будь
просто сам собой тебя много вокруг тебя много внутри тебя много во мне,
слушай –
я вокруг слушай я во всем слушай деревья птицы трава окна дома вижу –
ты всегда будущее прошлое понедельник среда новый год полнолуние –
никогда мне не спутать даты календари шелестят крыльями тихо –
стаей бесполезно пролистанных…
слушай -