Страсть в желании

Людмила Фур-Шефер
Мы с тобой слились душой,
Это страсть в желании наша.
Не могу насладиться тобой,
Во всём виновата музыка джаза.

Зазвучал вновь саксофон,
Я держу в руках контробас.
Унесу тебя в унисон,
Где нет страсти в желании без нас!

Ты прошлась по рояли взглядом,
Каждой клавиши нежно касаясь.
Мы от страсти стонали рядом,
Созвучно с друг друга снять одежду пытаясь.

Музыка твоя,
Слова мои и страсть,
Вот она моя любовь
И твои желанья всласть.
Саксофон звучит,
С чувствами рояль играет,
Сердце в такт стучит,
Страсть в любви замирает.
4.12.2014

Картина Владислава Шурганова"Страсть в желании"