Дыхание Бога

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Вы стоите перед ВЫБОРОМ, повторяю, перед Великим ИСТОРИЧЕСКИМ ВЫБОРОМ, и аналога этого события невозможно найти во всей Истории человечества, ибо ещё никто и никогда из людей не смог подняться так высоко, чтобы дыхание Вечности и, конечно, Моё Дыхание мог бы почувствовать каждый, кто СОВЕРШЕНЕН или кто на пути к СОВЕРШЕНСТВУ ДУХА, ибо поднимающийся на Вершину Олимпа уже обречён (в хорошем смысле слова) дойти до высот Небес и уже никогда не опуститься в низкие мерности! (04.12.14.Взаимная ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Воинов СВЕТА)

Уж наступило Время Перемен,
И Маятник Судьбы уже качнулся.
И время уж назначило нам день,
Когда Всевышний нам души коснулся.

Коснулся нежно, как родной Отец,
Осознавая хрупкость наших Душ.
В Любви касаясь струн наших сердец,
Творил в Пространстве СоТворцов Союз.

Чтоб мы смогли к Прозрению Путь найти,
Чтоб осознали важность Единения,
Чтоб чувство светлое Перволюбви
Коснулось душ и привело к спасению!

К спасению себя и всех людей!
Обречены мы на Олимп взойти,
Чтоб сделать Мир воистину светлей,
Чтоб погрузить его в объятья сил Любви!

Мы возмужали, Воинами стали
Мы на Пути к Познанию Вершин!
Мы в связке шли, мы всех объединяли
Творца Энергией Святой Любви!

Смогли почувствовать дыхание Бога,
Дыхание Вечности смогли Мы ощутить!
В Единстве возвращаемся к Истоку,
Чтоб Сферу Разума всем вместе  сотворить!

Дорогу ведь осилит лишь идущий,
Шагаем вместе Мы в Мир мерности иной.
Полёт души, в Свет Истины зовущей,
Мы совершим в Единстве лишь с Тобой!

Единство в Духе  -  Кластер Совершенства,
Начало всех Начал, Единый Бог!
Страхуем всех, в нас нет Несовершенства!
Один за всех и все за одного!

Любовью всех пронизано Пространство!
Любовью каждого весь Мир омыт!
Любовь нам дарит Бог и постоянство
Стремления Вечного к Святой Любви!
04.12.14