Она усердно. Загадка

Левиа
Она так часто не дает нам спать,
И мозг наш будоражит крепко.
Не знаем как ,нам,с нею совладать
 Ведь не сажать же ее в клетку.
Она,усердно мозг наш может грызть
И вы, конечно, догадались- это м...ь.