Сладость сна на яву

Юлия Иванова Юрьевна
Кофейно-карамельным поцелуем

Каснулся алые уста...

Бисквитно-кремовая кожа

Скользит и тает в волосах...

В томно-зефирном ожиданье

Я не спешу открыть глаза,

И каждой клеточкой впитаю

Загадку сказочного сна...


04.12.14