И меня коснулось счастье

Виктор Маглеванов
Много лет тебя искала,
Много лет тебя ждала.
Я ведь знала,точно знала-
Всё равно найдёшь меня.

Всюду белые пушинки
Распустившейся ольхи.
В травы спрятались росинки,
Их теперь и не найти.

Полюбила,заманила,
И душе моей легко.
Сразу я про грусть забыла
И на сердце так тепло.

И меня коснулось счастье,
Я хочу его сберечь.
Разгоню беду,ненастье,
Чтоб любовь твою привлечь.

Будет зорька на рассвете
Свежей радостью встречать.
Я счастливей всех на свете,
Так и хочется кричать!