Отриньте

Екатерина Бармичева
И я бесконечно неблагодарная тварь,
И нет для меня ничего святого,
Я – зло и страдание, морось и хмарь
И большая часть меня – слово пустое.
Отриньте мою головную тьму,
И плеч отнимите своих поддержку,
Сама бы себя отвела в тюрьму,
Но чем не тюрьма – неизменность решки?