Любимый мой, открой секрет

Владимир Кузьминский
Любимый мой,открой секрет,
Чем ты меня пленил?
Была одна я много лет,
А ты не приходил.

Я как скала была горда
И холодна как лёд
И думала,что навсегда
Любовь во мне умрёт.

Но ты пришёл,любви Орфей,
Как долго я ждала.
Растаял лёд в душе моей
И рухнула скала.

Как мне тебя благодарить?
Ты мне весь мир открыл
И научил меня любить,
Любовью окрылил.

Любимый мой,так в чём секрет,
Коль можешь объясни
Ну,почему так много лет
Жила я без любви?