Ах, ты моя синеглазая

Алла Греченко
Ах, ты  моя  синеглазая,
Девочка  в  платье  из  ситца,
Счастье  моё - понял  сразу я,
Как  же оно долго снится!

Волны  морские  баюкали,
Лодку  с  причала  смывая,
Полночь  волшебными  звуками,
Нежила  нас,  обнимая.

Тело  твоё  загорелое,
Я  обнимал  и  хмелея,
Ласки  дарил  неумелые,
Нежной  своей  Галатее.

Время  туманною  дымкою,
Спрятало  боль  от  потери,
Только  во сне, с ней  в  обнимку я.
Только  я с  ней  не старею.

*
Галатея (лат., Galatea), греческая морская нимфа

Песню,  в  исполнении  Стаса  Пенявского,
можно  послушать пройдя по  ссылке  https://www.realmusic.ru/id191236/music/