Заветная

Натали Бережная 2
Заветная, ты моя, безприветная,
Моя загулявшая, моя исстрадавшая,
Моя угасавшая,
Моя босоногая,
Стоит у порога,
И просит у бога,
Лишь только ему и известно,
А она безсловесна,
Она поразила, и сердце пронзила,
Глаза осепила,
И жизнь осветила!
Заветная, ты моя,бесприветная,
Красотка-Любовь!