Вдруг...

Любовь Титова 4
Все в жизни не бывает сразу,
Все происходит - ВДРУГ,
Когда нечаянно приходит радость
Или внезапно одолел недуг.

Бывает,что нежданное явление
Нас в жизни окрыляет - ВДРУГ.
Либо в каком-то "измерении"
Бывает ВДРУГ - нам недосуг...

Все в жизни происходит ВДРУГ -
Не ценим ВДРУГ и тех,кто рядом.
Не замечая красоты вокруг,
Но ждем - очередной награды...