Нашим душам нужно лечение

Лара Лето
Перламутровым светом радуя,
В небесах вдруг возникло облако.
Свет лучится, на землю падая,
В помощь взрослым и юным отрокам.

Будто Дух Святой с неба светится.
Да затронет он душу каждого!
Пусть добра исток всем приметится,
Чтоб душою прозреть однажды нам.

Мы не чувствуем в жизни многого,
То, что Бог нам даёт для разума.
А Господь всем нам помощь Богову
Продолжает всегда оказывать.

В школах наших -  наук учение.
Нет давно воспитанья строгого.
А ведь душам нужно лечение, 
Чтоб по жизни пошли все в ногу мы.