Отпели ангелы в душе...

Елена Борисовна Седова
Отпели ангелы в душе.
В ней дисгармония и мрак.
Не тропы, а одни клише.
И на-горА - словесный шлак.

Сложить пытаюсь пазлы строк -
Стихи - жужжанье сонной мухи.
Таланта нет. И вот итог:
Сплошные "творческие муки".
.................................
Отпели ангелы в душе.
Одни клише... одни клише.

03.12.2014.
Картинка - инет.