Еда для ленивых. Рекламное

Карелин Олег
Для очень (ну о-о-очень ленивых) людишек
У нас в магазине - орешки без шишек,
Без кожи лимоны, без шкуры колба'сы,
Без косточек вишня, селёдка и мясо,
Нарезанный хлеб и лущёное семя.
Цените и руки, и зубы, и время!


       04.12.2014 г.