Как жаль

Уже Не Ассоль
..Скажи, о чем думаешь ты?..
Так хотела бы это знать я..
Больше не любишь?.. Тоже скажи..
Горой у порога не встану.

Иди к той, к кому сердце твое лежит..
Только там обо мне не думай.
Я могу и так - вдалеке любить..
Не хочу быть любовью постылой..

Хочешь к ней?.. Так лети, не держу!
Ведь не мой ты был изначально..
Там тоже неясно?..
..Но идеальных нет.. Есть, говорят, любимые..


..Пусть будет лучше хотя б вам двоим..,
Чем всем жизнь такой немилой..
Не знаешь уже, что хочешь ты сам?..))

..Как жаль, что нельзя прочесть мысли..
               
                05.2014

Не могу поверить, что тебя уж нет.
Но со мной остался твой небесный свет.
Добротой сияют серые глаза.
И улыбкой скачут зайчики в глазах.

               
                13/04/2023

Отпустить не в силах я была тебя.
Ты прости за все, - что я не смогла.