Всего одна секунда...

Елена Заколодкина
...Не чувствуешь ни рук, ни ног,
И сердце , замерев ,
Не трогается с места,
И ты проваливаешься
В пустоту,
Не делая попыток задержаться-
Бесполезно..
В ушах высокий звон.
Да нет-все тело
Пронизано насквозь
Звенящею струной.
Извне не слышно звуков,
И только краски ярче,
И четче очертания предметов:
Как будто
Из темной комнаты- на свет...
Но-сердце делает толчок.
Всего одна секунда,
А кажется, что Это длилось вечно...
О Господи!Он просто улыбнулся,
Ну что ты там себе вообразила!