Судьба

Денис Сергеевич Денисов
Судьба поставила на груди
клеймо одиночества,
Вырвала сердце, заставила
душу страдать,
Приказывает забыть имя,
фамилию, отчество...
Но не получит своё, ибо меня
не сломать!