Один Путин и вся Европа

Зинаида Крюкова
Он "узел Гордиев" в Европе разрубил
Да так, как от него совсем не ждали.
Одним решением пять "зайчиков" убил,
И мы от этого почти не пострадали.

Вот первый "заяц": обнаглевших укров
По-дружески Европе "подарил".
Теперь долги их без претензий глупых
Платить должна Европа, что есть сил.

А вот второй: пусть знает вся Европа:
С Россией "шутки" Сэма "не прокатят".
Хотели нас увидеть в полной ж...,
Идите-ка туда вы сами. Хватит!

Вот третий:  мы болгаров наказали
За то, что, пресмыкаясь перед Сэмом,
Забыли, сколько раз мы их спасали,
А русских поносить вошло в систему.

Четвертый заяц самый необычный.
Он Турцией зовётся, как ни странно.
России турки помогли отлично:
Не отдали себя в залог Обаме.

А пятый "заяц" - это гордость русов
За то, что поднялась страна с колен.
Перед врагом "не празднуем мы труса",
Наполнил паруса нам ветер перемен.