Вы не запомните меня по имени...

Александр Флинде
Вы не запомните меня по имени,
Для Вас я только разноцветный блик,
На влажном небе, где стихи мои,
Застынут снегом, как случайный миг,

Вы будете терзаться вечностью,
Слегка... Ведомые моей душой...
И тихо так, над гулкой бесконечностью,
Забудете меня и это хорошо...

Для Вас еще дорога сложится,
Искристая, как первый, мягкий снег,
Зовущая случайного прохожего,
Которым станет Ваш любимый человек...