ни о чем снова

Александра Гороховская
а хотелось гладить зверей
на просторной зеленой поляне
и не слышать постылых дверей
притворенных даже не нами
нам ничто ни во что не сдалось
носит ветер - спасибо стуже
мы проехали жизнь насквозь
знаем кто никому не нужен
только зверю верь
только зверю
двери-двери
звери-звери