Это Тебе моя Любовь

Прибыткова Любовь
Я Тебя никому не отдам Лишь Свободе Души и твореньям
Мир что Нам подарили к ногам Положу чтоб Векам немгновеньям
Подарившее Счастье теченье И Реку где Любовь Чистый Храм
Я Тебя никому не отдам Только Воле пленительных РАм

Звукам Нежности Звёздных Снежинок Та что падает в омут к глазам
Тает лёд что лежал пока была одинока Чтоб НЕлиться горючим слезам
Я Тебя никому не отдам
Ни Ветрам холодов и метелямТолько песням Души по ночам
Иль Апрельским звенящим капелям И Любви нашим мягким рукам

Лишь Стихам если только захочешь Знай Свобода дарована Нам
Только злу никогда не отдам
Только ты позвони когда сможешь
Я Тебя никому не отдам

С Любовью Л Ю Б О В Ь