Больше не...

Рита Топалиди
И мысли стали безобразны,
И свет давно уже не мил,
Старания наши бесполезны,
Наш мир самих нас погубил...

И солнце в дали улетело,
С орбит своих сошел Плутон,
И небо мрачно потускнело,
В ушах гудит прощальный звон...

Мороз в сердцах вовсю бушует,
Замерзли реки и моря,
И черно-белый мир рисуют
Глаза...себя не тратьте зря!

И ничего уже не страшно,
Ведь больше некого терять,
Цветы завяли безвозвратно,
И больше не о чем писать...


(04.12.2014)