Я прощаю тебя за всё...

Виктория Чернышева
Я прощаю тебя за всё,
Я давно всё тебе простила
Тем весенним далёким днём
Когда в даль тебя отпустила.

Тем весенним, жестоким днём,
Когда счастье нежданно встретив,
Душу высекла я хлыстом
И ты слёз моих не заметил.

Ты не слышал моё вытьё
И не знал о немых страданиях.
Я не лезла в твоё житьё,
Но осталась в твоих мечтаниях.

И поныне любви чутьё,
Невесомое чувство Бога,
Словно памяти медальон
Освящает ко мне дорогу...