***

Алик Кабанов
Кто ответит на вопрос,
Сколько времени и слёз
Надо, чтобы этот путь
Мне осилить как нибудь?

Кто-то скажет мне в ответ -
Мол пройди хоть целый свет,
А в остатке ночь одна,
Нет ответа ни хрена.

Я ответа не приму,
Нос повыше подниму
И пойду назло судьбе.
А куда приду? - К тебе.
                04.12.2014