Сварил я кофе по науке...

Александр Абдрахманов
Сварил я кофе по науке.
Теперь мои трясутся руки,
В ушах неслыханные звуки
И сердце - через край...

Такое в юности случалось,
Когда ко мне ты приближалась...
И улыбалась... И касалась,
Как будто невзначай...

Но вкусно было лишь вначале...
Потом ворчали и кричали...
Печально так, что мелочами
Растратили мы рай.

Теперь мне жаль мои страданья...
Зачем я ездил на свиданья?
Дарил цветы, искал признанья...
Уж лучше пил бы чай...


декабрь 2014