Романс Времена года

Нина Бачурина
Была у нас счастья и  света  весна.
Веселья и песен счастливое лето.
Жалея меня осень слезы лила.
Она то уж знала ,чем кончится это…

И только дохнула зима холодком ,
В ледышку холодную ты превратилась.
Не будем искать виноватого в том,
Что в сердце  твоем вдруг, погода сменилась…

Пройдет та зима ,и придет вновь весна
Вот утро весенней росою умыто…
Сумел солнца луч растопить холод льда
И верю я вновь,что любовь не забыта.