***

Алик Кабанов
И тихо, тихо первый снег
Слетает с неба не спеша,
И, кажется, на целый век
Заснуть готовится душа.

Но будет утро наяву,
День, распухающий от дел,
И жизнь, которой я живу,
Не так, быть может, как хотел.

Хотенья юности, мечты...
Сквозь снег идёшь
                мне снится
                ты.
                04.12.2014