Зарождение семьи

Элена Лис
Рано утром, немного с волнением
Ты открыла глаза на мгновение
Улыбнувшись себе, ты сказала,
Что о счастье таком лишь мечтала.

Этот день никогда не забудешь
Вспоминать каждый год его будешь
Бог услышал тебя и в зарю,
Вы идете теперь к алтарю.

Зародилась семья ваша в счастье
Вы теперь вместе, даже в ненастье
И сердца ваши, так же, как души
Воедино слились, как две суши.