В обёртку с праздничным бантом...

Семен Тарасьев
Зачем удерживать,зачем?
Коль нету планов.
Глаза подернуты пыльцой,
Как след туманов.

Когда упругой тетивой,
Скрутило нервы.
И грудь пронизана стрелой,
Увы не первой.

Любовь возможно ль потерять?
Не ты хозяин.
Нет смысла пламя раздувать,
Все в рамках правил.

Тебе не ведомо о том,
За что ты платишь.
В обёртку с праздничным бантом,
Завернут камень.

И от сегодня до вчера,
Одни сомненья.
Но след адамова ребра,
Есть плод забвенья.


Отринь затертые слова,
Они обуза.
Не просветлится голова,
На сердце с грузом.

Не затрепещет сердце вдруг,
От безучастья.
Глаза подернутые льдом.
Не дарят счастья.

Не важно что будет потом.
Раз в сердце ранен.
В обёртку с праздничным бантом,
Завернут камень.