Охапка красных роз

Алла Блажиевская
Охапка  красных   роз,   в  офис   доставленных  курьером,
Мишка  плюшевый  смешной  и   из  нежных  слов  записка:
«Целую, солнышко моё…» -   я  твоим  восхищена   манерам,
В этом ты весь! Твоя душа, сродни моей душе, близко- близко...

Близки наши сердца,  и всё  ж   разделены  безбрежным  океаном...
Твои добрые,  бездонные глаза  моей  души  трепет - волненье,
Влюблёно с портрета смотрят на меня - ты мой сон и наважденье...
И,  аромат прекрасных свежих роз, в воздухе  благоухает  пьяном,

Хмельном  от счастья, нежных  чувств, от  слов и  роз благоуханья,
От сюрприза  твоего  и  от  предстоящего,  по-скайпу,   свиданья...
               
          
                31. 10. 2014 г.