Снежинкой растаешь...

Александр Себежанин
Верить только в сейчас и здесь!
Неизбежно всё то, что есть,
просто это нужно принять,
как небесную благодать!

Не заменишь любовь - свободой,
не попробуешь - не узнаешь!..
Тихо дальней снежинкой растаешь,
с потаённою нежностью в водах...


  © Александр Себежанин