Безответная любовь

Владимир Кузьминский
Тебя люблю уже давно,
Но,видно, мне не суждено
Счастливой быть среди людей,
Ты не признал любви моей.

Из многих мне никто не мил,
Страдать и ждать уж нету сил,
Но всё надежду берегу,
Ты позови и я приду.

Приду и в стужу,и в жару,
Приду по снегу и по льду.
Ты позови и я приду:
Надеюсь,верю и люблю.