Без тени сожаления...

Таня Ковалёва 2
без тени сожаления.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мой день угас...звездой упавшей...
его улыбкой как не проводить?...
и я так верю...будет моё "дальше"...
где буду так же...жизнь мою любить...
зажгу свечу...-любимый ритуал...
(мне нравится её огня дыхание)...
и вспомню то...что ты вчера давал...
смешные...как мальчишка...обещания...
ты обещал...любить меня на век...
(конечно,я хочу того же...тоже)...
и верю...-совершим с тобой побег...
в весну любви...а небо нам поможет!!...
ну,как не верить в вечную любовь??!!...
она ведь в гены Господом...заложена!!...
и раз дано...-судьбе...не прекословь!!...
забудем это слово..."осторожно"!!...
спасеньем...-телефонные звонки...
твои флюиды в воздухе витают...
и требуют...их поместить в стихи...
и крылья от восторга...прорастают...
а за окном темно...лишь стражи-фонари...
вдруг мысль прожгла...-пусть чудо...состоится!!...
ведь крылья вырастают от любви!!...
...и сильный взмах!!...и не.....
                остановиться!!...
и сразу расступились облака...
и ночь дорогу к звёздам показала!!...
и чья-то...так знакомая рука...
всё выше...тебя в небо призывала...
взошла  луна!!...и светом облила!!...
не солнца свет...но всё же света сила!!...
и в душу целиком мою вошла!!...
и молнией восторженной...пронзила!!...
и я летела!!...как же я ...летела!!...
сквозь вязь сомнений!!...прошлость всех обид!!...
перешагнуть всё это я сумела!!...
и пусть невозвращенье...не болит!!...
зачем сей груз??...-навек перечеркнула!!...
отныне пусть восторгом...бурей...кружится!!...
и крыльями своими вновь взмахнула!!...
и только так былое вмиг разрушится!!...
я жизнь свою воскресшую люблю!!...
там моя радость...-верной панацеей!!...
и небо вновь за свет благодарю!!...
-не жить мне больше просто так...без цели!!...
как мне легко!!...как чисто!!...как светло!!...
люблю,когда восторг во мне...бушует!!...
мне бесконечно в жизни повезло!!...-
мне душу небо каждый взлёт...целует!!...

кто так летает...тот меня поймёт...
я не могу без крыльев...ни мгновения!!.....

и пусть меня по дням судьба несёт...
туда где высь...
                без тени сожаления!!!!.....