Раба

Нст39
Беспощадным холодным кинжалом
Время тихо рубцует мне душу.
Улыбаться могу. Но оскалом.
Не умею жизнь строить. Рушу.

Говорят, я грустна. Неправда.
Благосклонна, добра судьба.
Понимаю, что жизнь - награда.
Только вот... Я её раба.