Твой поцелуй, засохший на салфетке

Юрий Сенин 2
                И счастье мое унеслось как облако.
                Иов. 

Твой поцелуй, засохший на салфетке,
С тех пор смущает все еще меня,
Мы очень разные листки на ветке,
И  ты меня ни в чем не обвиняй.

Да, я могу быть жестким и упрямым,
Но, вообще, я нежный и ручной,
А тем проклятым вечером багряным
Я просто утонул  в тебе одной.   

Хотя конечно, что-нибудь исправить,
Никто не может, я всему виной,
Ты попросила, чтоб тебя оставить,
Я выполняю молча как немой.

На острова Киттимские отчалю,
Среди морской волны и вечных скал,
Все позабудется, и взгляд печальный,
И верность глупая, качающая зал.

Ты послана мне Господом нежданно,
Об этом  никогда не забывай,
Уж очень на душе сейчас неладно,
Не покидай меня, не покидай!



28 11 2014

http://ssenecae.livejournal.com/18042.html