Там где спят озёра

Юрий Солонцов
Олегу   Абашину  -   «Там    где   спят   озёра»

Там   где   спят   озёра   в   тишине   лесов,
Затерялось   эхо   наших   голосов.
Хочется   увидеть   чистый   «Тургояк»,
Только   жрёт   текучка,   не   могу   никак.
Но   однажды   плюну   на   дела   как   ты
И   рвану   к   Уралу,   прямо   к   «Увильды»
Я   хочу   увидеть   в   скалах   берега,
Соснами   поросшие   —   крохи   острова.

Где   вода   прозрачна   ,   как   слеза   чиста,
Где   нет   мыслей   мрачных,   голова   пуста.
Любоваться   буду   сказочной   красой.
Всё   ,что   не   забуду   всё   возьму   с   собой.
Яркие   закаты   и   в   рассвет   туман,
Сосны   великаны   и   цветов   дурман,
Сказочные   горы,   от   берёз   белы,
Дальние   просторы   и   цветные   сны.....
 
На Фото озеро "Тургояк" г. Миасс