Тридцать лет и три года

Юрий Солонцов
Тридцать   лет   и   три  года   ( Для   жены.....)

Тридцать   лет   и   три  года   прошли,
А   как  -  будто   вчера  повстречались.
Тридцать   три   как  друг  -   друга   нашли
И   ни   разу   с   тобой  не   расстались.
Тридцать   лет   и   три  года   с   тобой,
А   когда  -  то   неведомой  силой,
Рваный   ветер,   солёный  прибой
На   всю   жизнь   нас   с  тобой   обручили.

Тридцать   лет   и   три  года   прошли,
А   как   -  будто   вчера  расписались.
Тридцать   лет   и   три  года   весны,
Только   в   церкви   с  тобой   не   венчались.
Тридцать   лет   и   три   года   с   тобой
Мы   встречали   цветные  рассветы.
Тридцать   лет   и   три  года   покой
В   нашем   доме   хранишь  беззаветно.

Тридцать   лет   и   три  года   дорог
Мы    с   тобой   прошагали  не   мало.
Тридцать     лет и   три  года   тревог
Сединою     судьба   рисовала
Тридцать   лет   и   три  года   детей
Ты   на   хрупких   плечах  поднимала.
Тридцать   лет ,  как  любовью   своей,
В   холод   лютый   наш дом   согревала.

Тридцать   лет   и   три  года   меня
Провожаешь   с   тоской  и   с   улыбкой   встречаешь.
Тридцать   лет   и   три  года   одна
Неудачи   и   боль   ты  со   мной   разделяешь.
Тридцать   лет   и   три  года   меня
 Почему-то   ты   только  любила?
Не   печалься   всё   было  не   зря
И   любовь   нас   с   тобой  не   забыла.

Тридцать   лет   и   три  года   влюблён
И   что   делать   с   собою  не   знаю....
Однолюбом   наверно  рождён,
Но   от   этого   я   не  страдаю.
….....
Одного   я   у   неба  хочу   попросить,
Одного ,   только   самую  малость.
Чтобы   вместе   с   тобою     прожить
Тридцать   три    и    сто  лет   нам   осталось!!!