Не надо больше нам могил!!!

Татьяна Рамина
Опять погиб... опять потери...
О, сколько будет их еще???
Не хочется нам в это верить,
Когда закончится им счет???

В бою погиб,  Шкарупа Слава,
И позывной был, «Борода»;
И с жизнью то была «расправа»,
Ему всего ведь,  двадцать два!!!

В Славянске путь бойца он начал,
Закончил же, в Никишино...
А шел он, за друзей не прячась,
Ему другого не дано...

Воспитанник был интерната,
Любил он жизнь, своих друзей;
«Рассвет» лишь встретил, как «Закат» уж,
Погиб за преданность идей...

Для нас -  ГЕРОЙ! Ты им и будешь,
Всегда! Ты это заслужил!
И прерванных нам хватит судеб
НЕ НАДО БОЛЬШЕ НАМ МОГИЛ!!!

Это стихотворение посвящается ШКАРУПА ВЯЧЕСЛАВУ НИКОЛАЕВИЧУ 02.09.1992 - 25.11.2014 ПОЗЫВНОЙ "Борода".  Погиб в бою под Никишино, а боевой путь он начал со Славянска...
Источник: Novorossiia.ru