Галактик во Вселенной много...

Му-Ри
Галактик во Вселенной много...
Увы!Безмолвные соседи,
Нас не приютят...
Мы агрессивны
Любим воевать...
Нам шар земной
Как мяч футбольный.
Забил на всех...
Живёшь довольный!
А после?! Хоть потоп...
Мы Чело-Люди!Пуп- Земли!
И лучше к нам, не подходи!