Рождение. Беспомощ-ть. Взрос-ние, Дожив-ие. Смерть

Владимир Молчанов 2
   Эти бешенные фанаты! Эти шайки, бьющие сеья в лесах подмосковья насмерть... Майданутые и в Украине и во Львове фашисты!
    Вы заметили, что все революции делают дети, то есть, люди до 18 лет? И никакая милиция, то есть, зрелые, вооруженные люди, Беркуты против них ничто? Вот, эта малая Донецко-Луганская группка смогла им противостоять?

 ...Стя, свора, богатая численностью и зверством... Нет, не численностью, сворой, и сразу начинает разбегаться, лишь только чувствуют, что у них начинают рвать горло...

    Киевские мамы, гордившиеся своими сыновьями, убивающими чужих детей в Луганске и тут же отвернувшиеся от Потрошенко, когда стали привозить трупы их сыновей в Киёв!
    К чему это я?

    Мой сын, однажды, сказал моей женщине - Он завидует мне, моей молодости и моей силе... Я еще сильный был Лев.
    Дети, отдающие свои жизни в Донецке! Что будет, если Ваши дети поступят с Вами еще хуже и непредсказуемее?! Пусть Потрошенко, пусть наш Путин через 25 - 50 лет зарастут наши могилы... Не поступят ли Ваши дети с Вами ещё хуже, чем поступили мы с Лениным, Сталиным, и забытым Хрущевым? Помните о неминуемом камне исторического возмездия...
    Помните фашизм и 60 миллионов единичных людей таких же как Вы...