semper

Евгений Альшиц
От нежности, до ненависти.
От совести и до мести.
Шагом к пропасти вместе,
К своей и чужой чести.
От слова, до вскрытой вены.
С восхода и до заката.
От шепота, до измены.
Последнего, блять, солдата.
Ах, Господи дай мне силы.
От идола до иконы,
С дороги и до могилы
Верить, в твои законы.
От голоса, до озноба.
До родинки и на плечи.
От веры, в любовь до гроба,
До смерти и в бесконечность.