Ответное слово директора на поздравы

Никитин Игорь Олегович
Хочу сказать всем вам – спасибо,
Что не забыли старика,
Подарков кучу "надарили",
Ну, и накушались(простите) откушали слегка.

Стихи читали, песни пели,
И, даже, танец живота…
Такого я на самом деле,
В живую, не видал пока.

Я прожил семь десятков лет,
И осознал за это время,
Что жизнь прекрасна, спору нет,
И ещё семьдесят намерен:

Преподавать, руководить,
И, сидя за столом с друзьями,
Бокал во здравие осушить
За вас, за всех, всегда – Ле Хаим!