Весення шиза

Мадам Вишня
ВИШНЯ

Ты думаешь, весенняя шиза накрыла?
Как все мило…
Списать все на весну….на настроение…
На Бога, Дьявола, вино и провиденье?

Надену я чулочки. Хватит ныть,
Мы на одной волне, на все забить.
Сольются души в поисках
                душевного  стриптиза,
Где есть любовь,  всегда есть Шиза.