Бокал

Елизавета Кашпар
Мне очень  горячо,
Я пью  это  вино...
Оно  из  ничего
Бьёт  огненным  харчо.

И  вот  бокал  пустой
Остался  сладкий  прах
Становится  густой
Мой  ненавистный  страх.

Контроль пускаю  врозь
И  пристаю  к  тебе,
Так  хочется  мне  вновь
Опять  побыть  во  сне.

Так  тяжело  сжимать
Эмоции  в огне.
Привыкла  я страдать,
Все  сдерживать  в  себе.

И  стоит  мне  бокал
Поставит  на  мороз.
Заледенеет  вновь,
Что только  началось.