Марина

Мадам Вишня
Посвящается Марине Цветаевой

И далеко не каждому дана такая смелость,
Сказать о том, о чем другие лишь молчат.
И где ханжам стыдливо улыбалось,
От боли во весь голос прокричать.

Горит душа осенним светом.
Кто не страдал, тот не поймет.
Не так – то просто жить поэтом.
Их нервов  обнаженных  переплет.