Любви пожар

Мадам Вишня
Мне нечем остудить любви пожар,
Горю, сгораю, как свеча,
О,как же о тебе мечтал,
Рисуя в мыслях сгоряча.

Холодный ветер за окном,
И на дворе совсем темно,
А я тобою заболел,
Мне выздороветь не суждено...