Живот

Карелин Олег
- Ты шутишь над моим излишним весом?
Уйду я от тебя к другому. Вот!
... Спрошу, волнуясь, с крайним интересом:
- А как же дочка?
- Да иди ты лесом!
- Ах, это сын? Прекрасно!
- И-ди-от!
- Ну ты же... в положеньи интересном?
- О-о-о, ты дебил...
- Что? Опухоль?!
- Живот...
Смотрю, тупя, задумчивым балбесом.
- А-а-а я-то думал - кто-то там живёт.


       03.12.2014 г.