Пирожные

Мадам Вишня
Вчера она хотела пирожные,
Вздыхая на них на витрине смотрела.
Но ни за что не созналась,
Что любит такие вот - с кремом.
Он ей купил пирожных,
Тихонько на стол поставил,
И улыбаюсь смотрел он,
Какую же радость он ей доставил.
Она все бережет фигуру,
Боится, что пухленькой будет.
И все ему не поверит,
Что он её всякой любит.