Теплая тоска

Мадам Вишня
Теплая тоска, где-то облака,
Проливным дождем любви полнит.
Милый, есть одна, женщина-весна,
Та, что о тебе помнит.

Знаю все пройдет, может через год,
Может быть и раньше....
Только вот душа
Станет вновь чуть - чуть старше.