Облака - корабли

Мадам Вишня
Облака по небу – корабли,
Я с тобою оторвусь от земли.
Облака,  как  парус, ТЫ МЕЧТАЙ ,
Я с тобою чувствами перельюсь через край.

В отражение луж  ЭТО МЫ под зонтом.
Мы как рыбы –птицы и плывем.
Обними меня крепче. Оторвемся от земли.
Я всегда с тобой рядом – позови….
Я душой замираю. На руки возьми.
Закружи меня в счастья, закружи.

Пусть не наши слова наполнены любовью,
Мы молчим и улетаем с тобою.